您现在的位置: 三联科技企业 >> 期刊中心 >> 变频技术应用 >> 正文
2015年第三期
作者:佚名    期刊中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/12/24

 

在本期的“人物专访”专栏中,将采访到新风光电子科技股份有限公司总经理胡顺全深圳市四方电气技术有限公司总经理余功军先生,去了解企业成功之路的付出与艰辛,以及成功背后的故事。

在本期的“研究与设计”专栏中,将刊登两篇文章。一篇由刘凤君撰写的《一种采用三相半桥逆变器的电动汽车驱动系统》 , 另一篇是利用EP3C16E144C7实现火灾探测机器人的文章,由于洋撰写的《利用EP3C16E144C7实现火灾探测机器人硬件电路的设计》。

在本期的“电力电子器件”专栏中,刊登了三篇文章。一篇关于S3C2410A在线加载应用函数的启动代码分析的技术文章《基于S3C2410A在线加载应用函数的启动代码分析》,和由李伟撰写的《基于TMS3205416CVSD语音编解码实现》,以及《一种低成本、多用途的电子器件(IC)测试系统》。

在本期的“变频器应用实例”专栏中,刊登了两篇由江苏吉泰科电气股份有限公司提供的《吉泰科GK600变频器在捣固机上的应用》和《吉泰科GK800驱动器在双卷扬机仓库大门上的应用》文章。由圳市四方电气技术有限公司提供的《四方电气V560变频器在双吊点启闭机上的应用》,以及由李磊、吴济钧、李国刚许立菊共同撰写的文章《氮化铝基陶瓷覆铜板的制作及其应用》。

在本期的“新能源、电能质量管理”专栏中,将刊登两篇文章,一篇由王辉赵宝峰王卫红花皑吴遵生合力撰写的《冶金企业用静止式无功功率动态补偿装置》,另一篇是由阚凤龙毛永明李荣斌冯雷共同撰写的《基于智能网关的校园电能能耗监测系统设计》。

在本期的“电网技术”专栏中,将刊登三篇文章。分别是白利飞、马瑞卿、张庆超合力撰写的《基于FPGA的无刷直流电机稳速控制》,由刘利撰写的《模块化多电平变流器的仿真》,以及陈元娣撰写的《三态DPM正弦波环宽与固定环宽滞环控制对比》。-

在本期的“工程师手记”专栏中,刊登了篇文章。其中两篇是关于变频技术的应用探索文章《吉泰科变频器及驱动器器在螺杆式空气压缩机上的应用》和《四方电气V560变频器在浆纱机张力收卷中的应用》。其余的两篇,其中一篇是关于低电压高精度LDO稳压器的设计的文章,由刘宗福,马冬冬合力撰写的《一种低电压高精度LDO稳压器的设计》,另一篇则是由王斌撰写的《远迁移教学模式在电工电子实验教学中的应用及硬件开发》、

本期共刊登二十一篇内容详实的技术专题文章,敬请关注。



  • 上一条期刊中心:
  • 下一条期刊中心:
  • 关闭窗口
    三联首页 | 公司简介 | 业务合作 | 联系我们 | 电子邮箱
    地址:高新区科技路37号海星城市广场B座24层2403室  邮编:710016  电话:029-88153878 88153776
    三联科技企业集团 版权所有开发维护:三联科技集团网络信息中心